Наш сад

Мы по саду белоснежному гуляем,
Утопает сад в весеннем весь цвету,
Влюблены мы, наши чувства воспылали,
Видя данную земную красоту,
Все деревья в белом цвете, как невесты,
Аромат цветов нам головы кружит,
Я согласен здесь наречь тебя невестой
И целую нежно губы я твои,
Я тебя, мою невесту, обнимаю,
Моё сердце, как набат в груди стучит,
Свою руку я и сердце предлагаю,
Любовь искоркой в глазах твоих горит…
Мы любовь нашу в саду с тобой скрепили
И слились в любви земной наши сердца,
Белый сад, те ароматы, наши чувства,
Пронесём по жизни, бережно храня.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 21.05.2010г.


Рецензии