Расскажи

Расскажи о себе немного,
Как любила, и как искала.
Как твоя принесла дорога
Пусть чуть чуть, но уже не мало

Расскажи как бежала с ветром,
Как неслась на своей стихии
Километр за километром,
По тропинкам седой России

Расскажи как ночами пела,
Не искала в душе покоя
Все раскрасилая ярко-белым,
Отправляя себя на волю

Расскажи что душа захочет,
Чем делиться тебе было не с кем,
Что душа какой день пророчит,
Своим трепетом нежно-резким.

Расскажи, не держи, не надо,
Все излей, все спиши на лето,
И я рад тебе, ты мне рада,
Под багровым венцом рассвета...


Рецензии