Коротенькая колыбельная...
Под охраною мамы и звёздочек...
Снятся киске тигрята в полосочку!
Нежно - нежные! Добрые - добрые!
Одеялко согреет - брысь холод весь!
А подушка под умной головкою,
Тихо так... и так нежно поведает!
Сказку – сон… Спи же, сладко!..
… девчоночка!
Свидетельство о публикации №110052401217
Прочитаю Зарьке!
С восторгом Заринка
Зарина Морская 25.05.2010 14:34 Заявить о нарушении