***

Простившись с солнцем на Бурсацком,
И по брусчатке на Сумской
Мы в настроении дурацком,
Бредем по городу с тобой.
Нам вслед фонтаны зашипели,
В саду листва изумлена,
Ребята на скамейке пели,
О том, что в городе весна...
Мы потерялись ненадолго
В тени каштановых аллей,
Свет разбивался на осколки,
И делал ночь еще теплей.
И затихал уставший город,
И сердце замирало с ним,
Он как и мы, не так уж молод,
И он от нас неотделим...


Рецензии