Колпак
Вы,не жалея ни о чём,
Испейте терпкое винцо,
Оденьте маску на лицо.
Вы - королевский гордый шут,
Хотя под маской слёзы жгут,
Шутите,смейтесь,кувырком
Пускай заходит всё кругом.
Пока безумствует толпа,
Шутовской байкой занята,
Ей дела нет до вашей боли.
А вам теперь пора на волю,
Но,как обманутый дурак,
Носите с гордостью колпак,
Он не украсит,но поможет
И ваши беды не умножит.
Пустите всё на самотёк -
Судьба сама вас приведёт,
На берег вынесет туда,
Где можно жить без колпака.
Свидетельство о публикации №110052401196