Мой наркотик

Александра, Александра
Меня манят твои глаза.
Они, как два прекраснейших алмаза,
Мне освещают путь к тебе,
Твой образ не тая.

Твоя походка - я её не замечаю.
Мне кажется по воздуху плывёшь ты.
В моих глазах - прекраснее богини.
Ты просто идеал женской красоты.

Твоя фигура соблазняет, манит,
И от неё я голову теряю.
Твои губы так и просят
Сорвать с них поцелуй прекрасный.

Всё это вместе - мой наркотик
Который манит, попробовать велит.
И только он окажется со мною рядом
Будь уверен, я попробую его
И навсегда мой разум затмит это
Божественное чудо красоты.


Рецензии