***

Не уходи, постой! Хоть раз
Коснись меня своей рукою
И, в знак не высказанных фраз,
Прижмись ко мне своей щекою.

Я не любви ищу в тебе
И боли страстного желанья.
В людской безумной суете
Мне нужно только пониманье.

Утешь меня, смахни слезу,
Скажи, что ты меня не любишь,
Но не бросай меня одну
Средь пустоты шумящих улиц.


Рецензии