Непрощённая - Чс
Ты ведь можешь смеяться, но помни,
Он с тобою совсем не шутил.
Все желанья твои теперь вольны,
Но никто ничего не забыл.
Ты его никогда не увидишь,
Но слова его будут с тобой.
Может даже, на время забудешь,
Но всё будешь носить ты с собой.
И пройдут без него долги годы,
Но ты будешь о нём вспоминать.
Твои силы, как вешние воды,
Твоё тело начнут покидать.
Пройдёт время, и смех твой исчезнет,
Как исчезнет надежда любить.
И никто, никогда не возникнет,
В твоей жизни, с тобой разделить.
И когда подойдешь ты к порогу,
За которым за всё отвечать,
Не захочешь взглянуть на дорогу,
По которой так больно шагать.
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110052401128