***

я опасный микроб.
 у меня нет рук. у меня нет шеи и живота.
а они говорят, я их лучший друг,
я их солнечная мечта
я болючая хворь. я почти героин. 
штырю круче, чем винт и забористая трава
а они говорят -ну чего же ты, проходи -
и другие ласковые слова.
я противный удав. я крикливый шут.
я холодная жаба, поджаристая дюгонь
а они говорят мне что я -зер гуд-
и сажают меня, словно бабочку, на ладонь
мне с утра не фортит. я в режиме офф
я морской огурец, подростковый тупейший чат
а они называют меня любовь.
правда,страшно?я даже боюсь кричать.
все равно меня трахнут,забьют мной голодный рот
как тортом, как желе, как клубочками сладкой ваты
а потом обязательно скажут мне сука вот
снова ты бессердечная виновата


Рецензии