Правила космической игры
..............Светит мерцая
Мы с тобой налегке...
........Парим над землей,играя...
А там на небесах...
.........Неведомые нам миры...
Пора раскрыть чудеса....
.........Правила космической игры...
Каждому из нас дана...
.........Своя в жизни игра...
Мы приходим сюда...
.........Чтобы сделать вперед шаг!
Чтобы душу любовью наполнить...
.........И свою цель на земле исполнить!
Свидетельство о публикации №110052401083
Спасибо Вам
С теплом души
Корнева Ольга 19.06.2010 18:30 Заявить о нарушении