По ту сторону рампы

Опустите занавес, погасите рампы.
Я не помню роли, я хочу быть мамой.
Кто король сегодня? Кто в мужья мне выбран?
И кого прилюдно называть мне милым?

Перед кем сегодня преклонить колено?
Кто меня бесстрашно вызволит из плена?
Грим скрывает бледность – след бессонной ночки,
Проведенной молча у постели дочки…

Сыграно блестяще, люди верят в сказку,
Снова взгляд мой полон радости и ласки.
А злодей повержен, в зале гром оваций.
Я не помню роли, не могу смеяться

Погасите рампы, я сейчас уйду:
Мой король печален, он в седьмом ряду.


Рецензии