Медленное сомадхи
Значит – необратимей.
Нет ничего банальней –
Нет ничего интимней,
Чем исполнять совместно
На острие догадки
Очень нелегковесно
Медленное сомадхи.
Чтобы себя вспоминая,
Тайной минуты плыли.
В сердце тепло пеленая
Шалью межзвездной были.
Свитой из паутины
Светописи фотонной
Видимой частью льдины
Музыки многотонной.
Чтоб опадали маски.
И, наливаясь соком,
Чтоб дозревал до сказки
Завтрашних крыльев кокон.
Тех, что не замечаем,
Легкость перенимая.
Все, за что жизнь прощаем,
Заново понимая…
Свидетельство о публикации №110052401055