Колорит мирно спит
В тишине ваших слов
То ли мир не велит
То ли крепкость оков
Я не сильно устал
И душа не болит
Я не много узнал
Ведь каждый молчит
Не смотри на меня
Ответь - говори
Почему темнота
Молчаливей весны?
Почему для тебя
Важнее без слов?
Не меня так себя
Спроси. Есть улов?
Свидетельство о публикации №110052401029
Светлана Светлова-Ягодина 28.10.2011 22:12 Заявить о нарушении