Присяга
Выходя ни свет - ни заря….
Мягко давит на плечи крыльями
Тридцать первое октября…
Каждый шаг, с тишиною сверенный,
Легче воздуха на весах,
Словно память о неотмеренных,
О просроченных летных часах…
Мир струной, в резонансе с тайною
У звенящей застыл черты…
И все явственней неслучайное
Ощущение высоты…
И земля…, как и все неважное,
Из-под ног ускользает вниз…
Я целую глазами влажными
Предрассветных туманов высь…
И всей кожей души ранимою -
Розовеющий звездный стяг,
Присягая Необъяснимому…,
И не зная других присяг.
Свидетельство о публикации №110052401026