Глоток жажды
Допуск к ауре всепрощения... –
Толь сорняк на грядке исканий,
Толи кладезь смол отпущения.
Толи ты мое причащение,
Раз с тобой так свежа свобода...
Толь красивое обольщение,
Драгоценный огонь ухода…
Что сжигает фитиль поэта,
Превращая его в огарок...
Ты - не то, и в общем - не это...
Ты - желания жить подарок.
Ты - один из ключей под базальтом,
Что мечтает в горах проснуться,
Ты - один из ростков под асфальтом,
Что за вдохом наружу рвутся.
Ты - мираж в мираже заточения,
Обещающий сбыться однажды…
Ты - желание насыщения,
Ты - глоток путеводной жажды…
2.08.00 г.
Свидетельство о публикации №110052401021