Демо Зерно
Из тебя не выпекут хлеба.
Но в тебя прозревая снова,
Я теку проводами неба.
Дымный шлейф твоего дыханья,
Лист, исписанный справа налево.
Стенограмма напоминанья:
Мы с тобой одного посева.
Мы растим одно пониманье,
Мы одной частотою дышим.
Совпадая волной дыханья,
Мы одно молчание слышим.
Растворяясь в прозрачности моря,
Сохраняясь в ней каплей ртути.
Беспилотный выпуск сатори…
Демо-версия райской сути.
8 июня 2000 г.
Свидетельство о публикации №110052401007
Светлана Волгина 01.06.2010 20:59 Заявить о нарушении
Виталий Крекнин 02.06.2010 19:37 Заявить о нарушении