прям беда

Уйди отныне навсегда,
Моя печаль, моя беда!
Я не гожусь для этих лет-
Ни драйва, ни запала нет.
Мой ветер перемен молчит,
И сердце всё стучит, стучит...
Оставь тревогу и - в запой,
И много новых песен спой.
Уходит счастье налегке
И брезжит где-то вдалеке,
А вдохновенье- в никуда-
Моя печаль, моя беда...


Рецензии