я бы взлетел...

обжигающий холод вновь терзает мне душу
но правил своих я ни за что не нарушу
я вижу как моя догорает мечта
придет этот час и возможно тогда
я снова начну с чистого листа
посмотрим что на этот раз скажет судьба
засыпаю я, ко мне спускается ночь
кошмары мои, уходите все прочь...
прошу вернитесь ко мне, детские сказки
но на мне каждый день все новые маски
и не пробиться мне сквозь барьеры снов
сбивая руки от ударов, на пальцах кровь
ты спросишь меня, что я бы хотел?
все просто, дружище, я бы взлетел...

Вдохновитель: музыка


Рецензии