Обнажёнка

Они ему говорили

Эти переспелые, с бешенством матки, самки.

"Ты сумасшедший.Ты умрёшь ёбарем. "

Но разводили

Ноги. С ленцой.Как бы нехотя. И приспускали лямки.

Нутро алое страждущее - оторочено Чёрным соболем.

А другие с острыми грудками. Им сказать нечего.

Пахнут дешево. Курят яблочный " Kiss". Царапают спину.

Никогда Не кончают.Но ****ься готовы вечно

Чтобы поддерживать имидж - Пылкой Резиновой Зины.

(той блондинки с ненасытным взглядом. И даёт и берёт бодро- покорно.

Вы её наверняка любите и помните. Вы же смотрите немецкое порно?)

А я ему говорила :

Каждый мой поцелуй Тебя - безнадежно искренний.

Я ещё никогда не сверкала такими оргазмами, такими искрами.

Откуда Ты мне такой Бедовый такой Шальной такой Безбожный ???

Зачем ты любишь меня больнее и глубже чем нужно и можно???

А Вы знаете, Господа, извиваясь под ним -Я лгала.

Я насытилась нежностью Юной. И даже слегка поплакала.

Золотой Мой Мальчик. Ты мне больше не нужен.Я просто тебе Дала.

Не смогла устоять. Ты такой. Ты такой Лакомый.


Рецензии
Золотой Мой Мальчик. Ты мне больше не нужен.Я просто тебе Дала.

Не смогла устоять. Ты такой. Ты такой Лакомый. Альфа...

Анатолий Шумилов   10.01.2013 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.