Я останусь одним Раем...

Я останусь одним Раем,
Для тебя одним Раем,
И я буду дышать, зная,
Что дышу для тебя.

Я останусь одной льдинкой,
На щеке растопленной льдинкой,
Пусть меня назовут дикой,
Только дико любя.

Я останусь свечой талой,
Потому что сгорать устала,
И, конечно, горела мало,
Но зато как!

23.05.2010


Рецензии