А ты итак встречаешься

А ты итак встречаешься
И с ней опять общаешься,
Вот если б был со мной, тогда
Была бы я тебе верна.

А так не выйдет ничего
И так расстанусь я с тобой.
С ней хочешь быть? Пожалуйста.
На что ж ты обижаешься?


Рецензии