***

Как больно вспоминать губы которые любишь
Но больше не целуешь и не чувствуешь на губах
И чтоб когда уходил знал что остановишь
Размечтался и поверил восхитительным глазам
А сделан ли тот шаг который остановит
На миг остановившись надолго ли останусь
Ты можешь понимать, любить, прощать, тревожить
Почему, скажи, что сделал я?как провинился
И неужели не заслужил прощенья
И не понятна мне моя вина
Я разобью сомненья на осколки
На пустоту истраченных желаний
Забыл всё то чем жил до этой встречи
Средь мира разлук и расставаний
Я сделан из сплошных противоречий
Стоит ли? об этом ли мечтали
Бывает, губит, а бывает, лечит
А чашу горя я уже испил до дна
Кому-то солнца а кому-то луна


Рецензии