с чистой страницы
То, что тепла не желает пока.
Птицею вольной в небо взлететь,
Крыльями все разогнав облака.
Тучи о землю будто разбить,
Чтобы почувствовать космоса лёд.
Дружба, поддержки крепкая нить -
Жизнь принимает иной оборот...
Свидетельство о публикации №110052300963