Человек и лампа

Человек и лампа
похожими могут быть.
И непохожими могут быть тоже!
Как часто
кажется нам,
будто совсем одинаковы
внешне:
она идеальна, и он при параде,
Взаимопритяжение
читается во взгляде!

Он в чёрном и
с пасмурным настроеньем,
Она вся белая
светит и светится счастьем.
Так наблюдаем:
противоположности притягиваются!


Рецензии