Сова
Душу свою согреешь.
Не скажу, тебе, прощай,
Ведь ты и не поверишь.
Оставайся на ночь тут,
Посмотрим пару фильмов.
На кухне встретим зарю,
Покормим птиц всесильных.
Мне с тобой хорошо,
Даже если молчим.
Мысли ведь об одном,
Быть мы вместе хотим.
Да это всё слова,
Не так на самом деле.
Хоть и не спишь, сова,
Да на другом ты древе.
Свидетельство о публикации №110052300951