***

-Всё под контролем. Я слежу.
 И если надо всё исправлю.
-Кому ты врешь - я не пойму,
 К чему все эти восклицания?
 
 Твои слова исчезнут вмиг,
 Мне стоит только захотеть
 Все планы,то к чему привык
 Так зыбко,так легко стереть
   
 И оказавшись "вне всех планов"
 Прозреешь может наконец,
 Поймешь,всю силу мироздания,
 Поймешь,увы,что ты глупец.

 


Рецензии