Звёздный карнавал

За окном тёплый дождь глушит пенье цикад,
Слёзы льёт майский, ласковый вечер.
А мне память дарит, золотой звездопад,
Наши судьбы связавший при встрече.

Ты ко мне подошла и, волнуясь слегка,
Проводить попросила до дома.
Ночь качнулась в ответ, ветер гнал облака,
А в груди разливалась истома.

Чаровница луна, освещала нам путь,
И стелилась туманом прохлада.
Я, приобнял тебя и почувствовав грусть,
Вдаль увлёк на скамейку у сада.

Я дыханье твоё, с губ дрожащих срывал
Поцелуем, и время застыло.
А на небе кружил, ярких звёзд карнавал,
И нам вечность Любовь подарила.

Пролетают года, седины белый пух,
На виски мне упрямо ложится.
А мне снится тот май, глаз невинных испуг,
Слёзы счастья твои на ресницах.


Рецензии
Я, когда первый раз целовалась, то же потом плакала!
Отлично описали, и притом чистую правду!

Гейша Джунко   24.05.2010 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,вчера у Вилоры наткнулся на Вашу рецку и зашел. Хочу сказать не разочарован,- понравилось, по возможности загляну снова. У меня то в основном гражданское, так что буду восполнять недостаток юмора...

Инок59   24.05.2010 15:53   Заявить о нарушении