на войне? - как на войне,

на войне? - как на войне,
былибы снаряды.
да и девки после боя
были бы нам рады.
что ещё нам пацанам
нужно для геройства?
- выпить спирту,
- покурить,
и заняться - спортом.

са 1.04.10


Рецензии