солдат ничего не боится,

солдат ничего не боится,
ранению даже и рад,
лиш толькоб в штанах колосился
отважный и стойкий комбат.
а девушкам стойкие парни
милее всего на земле,
они даже могут за парня
сопреницу бить по спине.

са 1.04.10


Рецензии