девушка мечта

мне достаточно, чтоб увлекаясь
не поранила зубом бойца...
и такая, чтоб денег не брала,
никогда, никогда, никогда.
мне достаточно быть только милым
и желанным, - вот только всего.
ну а дама себе на расходы
заработает - крепким плечём.

са  1.04.10


Рецензии