Ревность
К чему хлопки дверьми?
Смотрите мне в глаза,
Ну мог я подвести?
Росы я капля чистая,
Хоть вам кажусь и грязью.
Один бы, может, выстоял,
Да пал, и назван мразью.
Куда ж мне против сотни?!
Был брошен на доверии.
Отрублены все корни,
И стал я привидением.
Свидетельство о публикации №110052300861