согласен быть

   не злитесь братцы вы на жизнь,
   не радуйся ей рьяно,
   в ней мрачно, злобным волком быть.
   авцою быть - коряво.
   согласен быть простой гиеной,
   что б падаль скорбно поедать,
   и польза где то для вселенной,
   и пузу в жажде не страдать.
   са 23.04.10


Рецензии