для...

   вы профессионально
   слаживаете буквы в слова?
   слова в столбцы?
    - тогда пиши.
   ловите смыслы жизни
   в вопросах из тумана.
   несите правду в массы,
   займите ум - бараны.
   са 23.04.10


Рецензии