летать хочу...

  экспромт на "сухое место" - ТИНКА.

***

   летать хочу я в облаках,


   но оставаяся сухою.


   и спать хочу я в облаках,


   чтоб быть неузннано шальною.


   но небо, облако и дом


   встречают брызгами косыми...


   в том месте быть веков спокон,


   возможно,- только лишь больными!


   са травень 2010


Рецензии