2 способа, ответить начальнику. дамам

2 способа, ответить начальнику.( дамам)
   ***1


   с горяча я был грубым, - простите;


   - голосил он сквозь рваный пиджак.


   но была неотступна та дама


   и бойцом ВДВ - прямо в пах.






   ***2


   накричал ваш начальник, не плачте


   растегнитесь, и прямо к нему.


   я уверен, диван там, как счастье,


   для продления счастья к труду.


   са29.03.09


Рецензии