дорогой наш и вечно живой - ремонт

   отгнивающим рамам как водится в жизни,
   выпадает на смену живучий - ГАБЭК.
   трубы чёрно-ржавленные, словно калеки?
   знать на смену сантехники, нужен - ВАЛТЭК.
   спать не можешь, от шорохов внешних
   подлетает давление выше небес?
   значит нужно тебе мягкой кровлей на крыше
   заменить старый шифер, на стильный - ПРОГРЕС.
   и совковые краны меняя на TUNI,
   отдаляешь без времени нервенный стрэс.
   освещение,- стоит того, чтобы лампы -
   экономили в трое бюджетный отрез;
   и тогда станет радовать кактус зелёный,
   освещённый и мудро политый водой;
   нет конца этой жизни вселенско-дебёлой
   когда ты так стремишься с ремонтом домой...
   
   за стеклом - листопад. в доме сухо, уютно.
   нет потери тепла от улучшеных стен.
   ты лежишь у камина раздольно-разутый
   и смакуешь на хлебе подкрашенный хрен.


   са 21.05.10


Рецензии