Итог

О будущем я думал дни и ночи,-
Вдали от мегаполисов скоплений
Шагами мерял берега Днепра,
Встречая шум прибоя волн мгновений,

И только мысль стальным клинком одна
Пронзила душу, отобрала дерзко силы,-

Что даже тем, кто смел не по годам,
Отважен и героем стал для многих,
Представить сложно, что и он когда-то
В гробу, так заколоченом жестоко,
Приют последний под землей найдет.....


Рецензии