когда в коверканых мыслЯх мы ищем смыслы

   когда в коверканых мыслях мы ищем смыслы,
   то прастаку всё это; - мягко: - по ровной крыше.
   когда изыскканно струишь словарь богатый,
   то удивишь конечно ты, врагов заклятых,
   рукоплескать конечно станут друзья от бога,
   а мне, что мне несёт такой пиит - дорога?
   ох сколько я читал стихов великих, разных
   к которым похвала летела смело,
   но что из этого, когда не прекипело,
   не возбудило, ни меня и многих?
   так может в прастате всё дело?
   так может в сложности стихов парок заложен,
   понятный лишь тому, кто нихуя не может?


   са 10.05.10


Рецензии