Где сон без тебя, где день?

М.

Где сон без тебя, где день?
Где ночью глаза открыты.
Где дышит легко свирель
Заутренние молитвы.
Тебе! Не богам - к чертям!
Тебе одному, не Кришне.
Кому же продам-отдам
Мой голос, едва ли слышный?


Рецензии