***

совестливая бессонница

когда вас мучает совесть
когда вам тревожно и днём
проситесь в пакои скорее
с решоткой за крепким окном.
когда же отвергните это
считая себя здоровцом
то быть вам философом где то
с неясным и скверным концом.
я вижу, и это не плохо,
я знаю про всё наперёд,
когда вас бессонница мучит,
то жизнь потихонечку - мрёт.

са травень 2010


Рецензии