Чувства

Печален тот ,кто не любил,
Печальней тот ,кто в друг полюбит,
А виновата во всем жизнь,
Что дарит чувства глупым людям!

Так от чего же,бог не гневан?
Так почему прощает нас?
Из-за любви приходят гневы,
Любовь,грешна увы для вас!

Подумай,мой читатель смело!
Кто это чувства даровал,
И кто придумал для нас слова?
И чувства эти с ним связал?!


Рецензии