Так трудно высказать словами...

Так трудно высказать словами
Свои идеи и мечты,
Когда встречаемся глазами,
Когда со мною рядом ты!

И мыслей бег унять пытаясь,
Я вновь о чём-то говорю
И в сотый раз уже смущаясь
Опять о главном промолчу.

Я сочиняю в мыслях речи.
Я их готовлю каждый раз,
Но только миг настанет встречи,
Вновь всё забуду, как сейчас.

Пытаюсь выглядеть спокойным,
Но руки, словно не взначай,
Потянутся к фигуре стройной,
Чтобы обнять. Ты так и знай.

Твои глаза мне в душу смотрят
И снова манят, как магнит
Но миг разлуки, будь он проклят!
Мне сердце болью тяготит.
                18 мая 2010 - 23 мая 2010


Рецензии