Родителям
И с судьбой не играли в прятки
Все в заботах наши родители,
Дали лучшее нам без остатка.
Поднимались мы вверх, напоённые,
Той водой, что они давали.
Как колосья зерна, что волнами
Расстилаются златом до края.
А потом поразъехались вскоре,
И работали, и учились.
Пап и Мам вспоминали, которые
Получая письма, гордились.
В гости к ним приезжаем часто,
Мы всегда для них малые дети.
В разговорах их ловим участие
Чай с малиной и в вазе конфеты.
И с души словно камень наземь,
Глядя в эти глаза счастливые.
Дали манят своеобразием,
А здесь всё родней и красивее.
Уезжая, душой отогревшись,
Взяв закрутки, чтоб их не обидеть
Молим бога, чтобы подольше
Их на этом свете видеть.
Набираем номер под вечер,
Расстояние до локтя сбросим
Трубку к уху, и снова встреча
Словно вновь приехали в гости.
Свидетельство о публикации №110052308109
удовольствием погулял немножко.Искренне и с душой. Спасибо.
Всего Вам самого доброго!!!
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 28.05.2010 16:34 Заявить о нарушении
Андрей.
Андрей Икрянинский 28.05.2010 16:36 Заявить о нарушении