***

Чёрное светит на красном игриво,
Белые точки проникли сквозь шёлк.
Готика - это внезапно красиво,
Если какой-то в красивости толк.
Видно лишь яркие краски-полоски,
Тёмный теряет в ночи свой престиж.
Старые шутки нам кажутся плоски,
Если внезапно впросак угодишь.
Кисточка мажет...Красный уходит...
Белый забыт на пути темноты.
Жалко, что вечер так быстро проходит,
Хочется спать, и палитры пусты...

(10 декабря 2006)


Рецензии