В этот день
В этот день, ты должна быть со мной.
Но, меня рядом нет - эта нота фальшива
И не сможем, мы спеть эту песню с тобой.
Ни к чему возвращать, те минуты покоя,
Когда счастлив я был, когда были вдвоём.
Я тебя не забыл, в этот день над обрывом,
Когда, сам соскользнул в эту гладь с головой.
Не кричал, когда падал, не просил я подмоги,
Не хотел, выбираться живым из воды.
Не пытался спастись, я тогда над обрывом
И не нужно мне больше этой любви.
Я уже покидал этот мир, не понятный,
Где блаженствует злость и обида на всё.
И последний глоток сделав очень желанный,
Погрузился в себя и пошёл я на дно.
20.05.2010 год.
Свидетельство о публикации №110052308090