Любить неистово!

Любить неистово, запретам вопреки,
Нас вечно приземляющей  морали!
И чувствовать, как мы с тобой близки,
Не только, завернувшись в одеяле.

Сбежать тихонечко от любопытных глаз
С какой-нибудь весёлой вечеринки,
Чтоб снова вместе ощутить экстаз,
Урвав у счастья сладкие крупинки.

Проснуться утром и забросить все дела,
Иль вовсе не поехать на работу,
Чтоб в танце чувственном сплетать свои тела
Не думая, что вовсе не суббота.

Не зная ревности, и как порой горьки
Бывают слёзы. Верить обоюдно,
Что страсти нашей не угаснут угольки...
Хоть временами всем бывает трудно!

Забыть о скромности, с тобой наедине
Не зная "СТОПов", помнить только "ПУСКи",
Когда запляшут наши тени на стене...
О! Как же это, всё-таки, по-русски!!!

 


Рецензии