В ее чувствах

Когда уже все внутри успокоилось
Когда  дыхание мыслей  ровное
Когда похоронил все надежды
И увидел солнечный день
Вспомни красивые мгновения
Прекрасных встреч
С томительным ожиданием
Абсолютного айсберга
Растопи лед, на  котором
Сам пишешь свою судьбу
Дрожащей рукой одиночества
Перед алтарем
Единственного желания
Единственной женщины
Возле горящего монумента
Фаллических символов
Старой восточной культуры
Поиска совершенства
В бесконечном одиночном плаванье
Среди летнего ночного неба
Поверь в ее чувства
Как в собственное желание
Ее тела
Построй стеклянный  дом
На берегу океана надежды
И живи в очередных иллюзиях
Что все еще будет
В твои неполные сорок лет
И на прощание загляни
В  глаза своих детей
Которым еще предстоит
Узнать, что они будут
Играть в другом сценарии
Банальных жизненных ситуаций
Очередной мыльной оперы
В эпоху потери
Единственного вечного
Друга и врага
Неунывающего цветного эгоизма
Разорванной души


Рецензии