люди бывают разными. друг

Боже.Ну как тяжело же.
Ну как же легко же
Опять бес тебя же.
Ты снова как снег свалился.
Лучшеб - исчез тот день когда ты родился.
И твои слова такие нелепые
И обвинения меня в твоих неудачах.
А я выхолила.вылелеяла твою самооценку
И с дуру сделала - пару подачек.
Друзья бывают разные
И ты настолько странное существо.
И не хватает порядочности, что бы простить тебя
хоть и говориться - "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО - СВОЕГО"
Но ты давное не тот друг.
Которым хочется мне гордиться.


Рецензии
Друг бывает один.
Знакомых не мерено.

Игорь Степанов-Зорин 2   28.12.2011 03:31     Заявить о нарушении