Как тебя разлюбить?

          Е.Гейнце/Дель.
    
Ночь...тишина...Я никак не усну...
Вспоминаю тебя и слова-я люблю...
Да,наверно любил...и быть может жалел...
Но ушёл...все забыл...Как ты только сумел?.

Я хотела забыть...но мешают слова...
Те,которые ты говорил мне тогда...
Говорил,что всегда будешь рядом со мной...
Но другая любовь развела нас с тобой.

Чтож,влюбиться в другую...ведь это не грех...
Только сердце болит,вспоминая твой смех...
Как мне быть,как забыть те слова,ту любовь...
Мне твердят-всё пройдёт...будешь счастлива вновь.

Я надеюсь-пройдёт...попытаюсь забыть...
Только ты подскажи,как тебя разлюбить.


Рецензии