Кошечка
Красивая такая!
Утром села на окошечко,
Солнышко встречая!
Солнышко её увидело,
И глазиком мигнуло,
Киська улыбнулась,
И хвостиком вильнула!
А внизу котятки,
Весело игрались,
Бегали и прыгали,
Резвились,кувыркались!
Свидетельство о публикации №110052308046